Action Panel

Panoramica

Quando apri una conversazione nella schermata Conversations, gli Action Panel (nella parte in alto a destra dello schermo) forniscono strumenti e informazioni per massimizzare la produttività del tuo team e semplificare il modo in cui viene gestita la conversazione.

Pannello generale

Per le campagne in uscita, i dati che hai caricato dal tuo campaign file, appariranno qui. Per campagne in entrata, invece, vedrai solo informazioni di default.

Raccolta dell' Entità

La funzione Raccolta Entità e' rilasciata a clienti selezionati, contattaci a info@webio.com se vuoi saperne di piu'.
Una volta attivata la funzione Raccolta Entità' sulla la tua organizzazione, potrai attivare campagne che utilizzando il motore I.A. WebioFlow, analizzeranno le tue conversazione per raccogliere informazioni utili memorizzarle nel panello alla destra della conversazione.

Le entità attualmente disponibili per la raccolta sono:
  1. Date
  2. Numeri
  3. Importo di denaro
  4. Nomi
  5. Numeri di telefono
  6. Codici postali Regno Unito

Punti Salienti della conversazione (Conversational Highlights)

La funzione Conversational Highlights e' rilasciata a clienti selezionati, contattaci a info@webio.com se vuoi saperne di piu'.
Migliora l'efficienza degli agenti e la soddisfazione del cliente consentendo agli user Webio di visualizzare i punti salienti di una conversazione. Grazie a questo potente funzionalità, gli agenti possono facilmente identificare e rivedere elementi importanti di una conversazione chat.

L'I.A analizzando continuamente la chat, identificherà informazioni critiche, come le entità e le intenzioni, creando cosi' un riassunto dei punti salienti della conversazione. In questo modo agenti, anche se appena assegnati alla conversazione, hanno modo di capire rapidamente il contesto e fornire l'assistenza necessaria senza far aspettare il cliente.

Analisi delle propensioni - (Propensity Studio)

L'Analisi delle propensioni e' disponibile solo per clienti selezionati, contattaci a info@webio.com se vuoi saperne di piu'.

Una volta attivato Propensity Studio sulla tua organizzazione, sarai in grado di configurare Campagne analizzate dal nostro motore I.A. e visualizzare le propensioni dei tuoi contatti nel pannello sul lato destro della conversazione. Grazie a Propensity Studio potrai prevedere l'andamento della conversazione in anticipo e proporre soluzioni adeguate all'esigenze del contatto.

Seleziona il modello A.I. per attivare Propensity Studio su una campagna.
  1. Sulla nuova interfaccia utente

1. Sulla vecchia interfaccia utente.

Note

Gli utenti Webio possono lasciare una nota sulla conversazione. La nota non è visibile al contatto, tuttavia utenti Webio con accesso alla coda ed alla conversazione potranno visualizzare la nota.

Scrivi la tua nota quindi premi SAVE NOTE.

Attività

Il pannello Attività, visualizza i dettagli dell'attività di conversazione, come per esempio l'assegnazione di utenti o il cambio di queue.