Come fermare una campagna in corso

Panoramica

La funzione Stop ti consente di sospendere l'esecuzione delle campagne in corso.

Come fermare tutte le campagne?

Per fermare tutte le campagne e le loro pianificazioni in co, quando sei sulla schermata Campaigns clicca il pulsante STOP.
Ricorda che questa è un'azione irreversibile e non può essere annullata

Vecchia interfaccia utente.

Come faccio a fermare singole pianificazioni?

Per favore note che questa funzione non è disponibile sulla vecchia interfaccia utente.
Se desideri sospendere solo una pianificazione specifica, trova la campagna (Utilizza la barra di ricerca se necessario) che sta eseguendo la pianificazione che si desidera mettere in pausa, quindi clicca sul pulsante PAUSA.

Questo metterà in pausa la pianificazione in corso. Se l'end time della pianificazione in uscita non è stato ancora raggiunto  è possibile fare clic sul pulsante RIPRENDI per far partire nuovamente la pianificazione da dove si era ferma.