Come impostare lo Stato di una conversazione

Panoramica

Quando impostai lo stato di una conversazione, questo verrà contrassegnato sulla conversazione stessa. Inoltre dalla schermata Insights è possibile controllare quante conversazioni sono aperte per stato - . Per impostare manualmente uno stato dovrai prima accedere alle Impostazioni di conversazione.

Come impostare lo stato contro una conversazione

Per impostare uno stato contro una conversazione:
  1. Vai alle Impostazioni conversazioni nella parte superiore del Pannello Conversazione e fai clic sull'icona dei tre puntini.

1. Selezionare lo stato richiesto dall'elenco degli stati disponibili.

Lo stato può essere selezionato tra quelli disponibili per la vostra unità organizzativa. Se hai bisogno di un nuovo stato del marchio, contatta il tuo amministratore osupport@webio.com
  1. Lo stato ora verrà visualizzato contro la conversazione e nella cronologia delle conversazioni

Come impostare uno stato utilizzando un bot

È possibile utilizzare un passaggio Set stato all'interno della build Bot. Set Status timbrerà automaticamente la conversazione con lo stato selezionato quando raggiunge questo punto.

Parla con il tuo amministratore se non riesci a visualizzare la schermata Bot.

Come creare un nuovo stato

Per richiedere un nuovo stato per il tuo org, contatta l'amministratore osupport@webio.com