Caricamento dei dati & attivazione di una campagna giornaliera

Caricamento dei dati & attivazione di una campagna giornaliera

Panoramica

Una volta che e' stata configurata, la campagna giornaliera, apparirà nella schermata Campagne Webio. Cercala attraverso l'elenco delle tue campagne e carica facilmente i dati dei tuoi contatti per attivarla.
Ricorda! Ogni volta che crei una campagna giornaliera, carichi un file modello e configuri la mappatura dei nomi dei campi del tuo file (intestazioni colonna) nel sistema Webio. Se necessario, prima di attivare la campagna, è possibile aggiornare (nel tuo file) tuo i valori che hai caricato contro il numero di telefono/ID cliente del contatto o aggiungere righe di contatti addizionali purché non si modifichino i nomi dei campi del tuo file.
Se aggiungi nuovi field name al template file o modifichi quelli esistenti, dovrai riconfigurare la campagna tramite il tasto EDIT.

Come caricare i dati in una campagna giornaliera

Fai clic su Campaigns e trova la tua campagna utilizzando la barra di ricerca.

Espandi i dettagli della campagna e carica il file o trascinalo e rilascialo sulla casella DROP FILE .
Assicurati che il nome del file corrisponda al nome del file previsto e che i tempi di importazione file siano impostati per accettare i dati per il momento in cui si sta rilasciando il file.

La tua campagna inizierà' la sua esecuzione.

Se necessario, controlla qui come fermarla How To Stop An Ongoing Campaign (webio.com)