Chiudere una conversazione

Panoramica

Quando chiudi una conversazione, essa viene semplicemente rimossa dalla coda in cui si trova. (Nel caso in cui tu voglia facilmente recuperare queste conversazioni in futuro, ti consigliamo di spostare le conversazioni in una coda dedicata piuttosto che chiuderle)

Come chiudere una conversazione?

Per chiudere manualmente una conversazione, mentre sei sul Conversations screen, apri la conversazione, clicca sui tree puntini nella parte alta dello schermo e seleziona CLOSE CONVERSATION.

In alternativa, puoi configurare un bot per chiudere la conversazione quando raggiunge il punto desiderato Step Types (Set Status)