Schermata delle conversazioni

Panoramica

Grazie alla schermata delle conversazioni, tu ed il tuo team potete facilmente tenere sotto controllo ed interagire con le conversazioni che avvengono con i tuoi contatti.

Da qui puoi:
  1. Visualizzare le conversazioni ed intervenire quando necessario.
  2. Scaricare la trascrizione delle conversazioni.
  3. Ricevere allegati (solo per WhatsApp)
  4. Quando selezioni una conversazione e' possible:
    1. Spostare la conversazione in un'altra coda.
    2. Taggare uno stato su di una conversazione
    3. Aggiungere numeri di telefono altri identificatori di canale alla blocklist Webio
    4. Chiudere la conversazione
    5. Rimuovere una conversazione assegnata a te stesso/a
Inoltre, grazie al Pannelli d'azione (Action Panels) sulla sinistra dello schermo, quando apri una conversazione avrai una panoramica completa su:
  1. Informazioni generali (Custom values) del contatto.
  2. Storico delle azioni intraprese dal tuo team sulla conversazione. (Cambio di coda o di Status, note etc.)
  3. Propensioni, Entità e Conversational Highlights (se queste funzionalità' sono attive per la vostra Organizzazione)

Video tutorial

Come accedere ad una conversazione

Per accedere ad una conversazione, clicca sulla schermata CONVERSATIONS, poi seleziona la coda dal menu a tendina nella parte superiore dello schermo. Tutte le conversazioni memorizzate nella coda verranno visualizzate sul lato sinistro clicca una conversazione per accedervi.

Open queue and select conv

La conversazioni contrassegnate in blu nella parte superiore dell'elenco delle conversazioni, sono quelle che sono state recentemente mosse nella coda (indipendentemente se l'ultimo messaggio è stato in entrata o in uscita). Le conversazioni rimanenti sono poi ordinate dall'alto al basso in base a quelle che hanno ricevuto come ultimo messaggio un messaggio in entrata - dalla meno recente alla piu' recente - e poi ordinate in base a quelle che hanno come ultimo messaggio un messaggio in uscita - dalla meno recente alla più recente.

Come cercare una conversazione

Ricerca Rapida

Per un effettuare una rapida ricerca tra le conversazioni, è sufficiente digitare l'ID contatto (ad es. numero di telefono) nella barra di ricerca, quindi premere il tasto INVIO sulla tastiera. Questo recupererà' tutte le conversazioni che corrispondo al tuo criterio di ricerca tra tutte le code a cui hai accesso.

Ricerca Avanzata

Per impostare i criteri di ricerca avanzata, clicca sull'icona FILTRO e accedi alla schermata Ricerca avanzata.

Ora seleziona i tuoi criteri di ricerca in base al:

• Nome del contatto
  • ID cliente
  • Coda
  • Organizzazione
  • Stato della conversazione (aperta/chiusa/errata)
Assicurati di selezionare sempre le date della tua ricerca.

I criteri/risultati di ricerca vengono impostati/restituiti a seconda del livello di accesso della tua organizzazione.

Interagire con la conversazione

Quando la conversazione non viene gestita da un bot è possibile interagire con essa attraverso il Chat Widget nella parte inferiore dello schermo.

Quando la conversazione è  invece gestita da un Bot, è possibile fare clic sul messaggio di notifica per poi iniziare a interagire con essa.
N.B. questa azione non può essere annullata e fermerà la l'interazione del bot

Il Chat Widget ti permette di usare:

Free Typing (Digitazione libera)

Digita il messaggio e premi il pulsante d'invio. (Bottone blu)

Free type

Frasi intelligenti (Smart Phrases)

Inizia a digitare una frase e vedrai apparire le opzioni Smart Phrases in base alle keyword che hai digitato.

Selezionare la Smart Phrase che desideri inviare. Modificala se necessario, quindi fare clic sul pulsante INVIO.
Configura le tue Frasi intelligenti dalla schermata Organizzazione. Parla con un amministratore se non hai accesso alla schermata Organizations

smart

Invia bots (Botlets).

Clicca sull'icona Bot sul lato sinistro del Chat Widget.

(Vedrai i bot disponibili per il canale che stai usando) Clicca sul bot che vuoi inviare per mandarlo in conversazione.

send bot

Assicurati che il botlet che vuoi inviare abbia il campo 'Inviato a" (Sent To) impostato sullo stesso nome di campo in cui hai memorizzato l'identificatore del canale di contatto.

Stato dei messaggi & timestamp

I messaggi in uscita vengono visualizzati in:
  1. Blu se inviati da un utente.

1. Grigio se inviati da un Bot.

Il timestamp e lo stato di consegna sono visualizzati sotto ogni messaggio.

Se necessario controlla il widget delle Comunicazioni fallite sulla schermata Insights. (Parla con il tuo amministratore se non hai accesso alla schermata Insights)

1. Clicca sul grafico a torta accedere alla Failed Message dashboard.
  2. Clicca su ad Analytics.
  3. Nella colonna Errore è possibile verificare il tipo di errore del messaggio.

Controlla questo articolo per saperne di più suRisultati dei messaggi (webio.com)

Sentiment Analysis (Analisi dei sentimenti)

Sentiments Analysis è attualmente rilasciato a clienti specifici. Contattaci a info@webio.com se vuoi saperne di piu'

Ottieni informazioni in tempo reale dati sull' andamento della tua conversazione grazie a questa potente funzione NLP.

Scopri di più su Sentiment Analysis qui.

Come scaricare le trascrizioni di conversazione

Per scaricare un file PDF con la trascrizione della conversazione, clicca sull'icona di download, all'interno del Chat Widget.

Impostazioni di conversazione

Per accedere alle impostazioni di conversazione, clicca sui tre puntini nella parte superiore della schermata Conversazione.

Da qui puoi:
  1. Spostare le conversazioni in un'altra coda

2. Impostare uno stato contro una conversazione

3. Aggiungi numeri di telefono del cliente o altri identificatori di canale alla Blocklist Webio

1. Chiudere la conversazione

1. Chiudere la conversazione la rimuoverà semplicemente dalla coda. (Nel caso in cui si desidera recuperare queste conversazioni in futuro, si consiglia di spostare tutte le conversazioni chiuse in una coda dedicata)
  1. Rilasciare una conversazione

1. Se la conversazione e' assegnata a te usa questa opzione per rilasciarla conversazione e renderla di nuovo visible ad altri agenti che hanno accesso alla coda. (Gli amministratori possono vedere la conversazione anche se assegnata ad un altro utente)

Pannelli d'azione

I pannelli d'azione (sul lato destro dello schermo) forniscono tutti gli strumenti necessari per gestire con successo una conversazione con i. Scopri di più qui.