Genera una chiave Api per la tua organizzazione

Panoramica

Webio ti consente di comunicare con continuità con i tuoi clienti sia quando utilizzi agenti umani o automatizzati. Grazie alle nostre API pubbliche puoi automatizzare le istruzioni dal tuo sistema interno verso la tua l'organizzazione Webio, migliorando cosi' i tuoi processi ed arricchendo le tue conversazioni. Per fare ciò, avrai bisogno della chiave API per la tua Webio Organization e dei nostri endpoint API.

Dai un'occhiata al nostro Pacchetto API.

Come generare una chiave Api per la tua organizzazione

Per generare una chiave API per la tua organizzazione:
  1. Logga su Webio, clicca su Settings e poi Organizations.
  2. Seleziona l'organizzazione per la quale vuoi generare la chiave API, clicca EDIT poi INTEGRATIONS.
  3. Dal pannello di integrazione scorri verso il basso fino alla sezione Public Api, quindi clicca su GENERATE.
  4. Verrà visualizzato il messaggio di avviso qui sotto per continuare, clicca su GENERATE.

Verrà visualizzata la chiave API, assicurati di prenderne nota e conservarla in un luogo sicuro. Rimarrà valida per la vostra organizzazione fino a quando non verrà eliminata.

Clicca su CANCEL per chiudere il messaggio.

Ora puoi utilizzare la tua chiave API con i nostri endpoint API per automatizzare le istruzioni verso la tua organizzazione Webio.
Per inviare conversazioni in uscita tramite l'API è necessario anche un ID di programmazione (SCHEDULE ID) associato alla tua organizzazione. Questo può essere recuperato dal report di riepilogo campagna (Campaign Summary Report) all'interno della schermata Report o da Insights.