Impostazioni Frasi Intelligenti (Smart Phrases)

Panoramica

Quando la conversazione è gestita manualmente, la funzione Frasi Intelligenti (Smart Phrases) ti da' la possibilità' di richiamare frasi pre-impostate semplicemente digitando poche parole chiave nel widget di conversazione. E' quindi poi possibile modificare velocemente le Smart Phrase prima di mandarle in conversazione.

È possibile configurare frasi intelligenti da utilizzare nella schermata Conversazioni dalla schermata Organizzazione.

Come configurare le frasi intelligenti

Per configurare una nuova frase intelligente, dal panello ORGANIZATIONS seleziona l'organizzazione pertinente (EDIT) quindi clicca su al pannello SMART PHRASES

Digita nel il campo 'ADD SMART PHRASES' la tua frase, quindi clicca su 'ADD'. Ricorda che queste frasi possono essere modificati all'interno della schermata della conversazione prima di essere inviare. Ripeti il process per aggiungere frasi aggiuntive.

Utilizza il pulsante 'EDIT' (Modifica) e 'REMOVE' (Rimuovi) per applicare ulteriori modifiche al tuo set di frasi intelligenti.

Prima di utilizzare frasi intelligenti sulla schermata di conversazione, assicurati che la funzione Frasi intelligenti sia impostata su on. (Settings>Organization>General)