Ordine e colorazione delle conversazioni

Panoramica

Quando si seleziona una coda dalla schermata delle conversazioni, si accede all'elenco delle conversazioni memorizzate in tale coda.

Ordine e colorazione delle conversazioni

Le conversazioni vengono visualizzate nella coda nel seguente ordine (dall'alto verso il basso):
  1. Tutte le conversazioni senza risposta (dove l'ultimo messaggio è in entrata) vengono inserite nella parte superiore dell'elenco e contrassegnate in arancione. Questo gruppo è ulteriormente suddiviso in:
    1. Conversazioni appena entrato nella coda. (in alto)
    2. Conversazione che non è entrata solo nella coda. (in basso)

1. Tutte le conversazioni risposte (L'ultimo messaggio è in uscita), sono invece collocate sotto il gruppo di conversazioni senza risposta. Il gruppo di conversazioni risposte è ulteriormente suddiviso in:
    1. Le conversazioni appena entrate nella coda. (in alto & blu)
    2. Conversazioni che non sono entrate appena entrate in coda. (in basso e trasparente)

Info
S'intendono conversazioni appena entrate in coda, conversazione che hanno come ultima azione il cambio di coda. (Es. se una conversazione entra in coda e subito dopo un messaggio outbound viene mandato quella conversazione non e' considerata piu' come appena entrata in coda)