Logical Branch - Aggiunta di un confronto date

Panoramica

Usa Logical Branch Step (Between), per verificare che la data fornita dal cliente cada tra la data odierna la data di limite impostata, consentendoti di verificare la data fornita durante una conversazione rientra in un intervallo accettabile.

Come configurare un confronto delle date

Inizia aggiungendo un Entity Gathering o un Listening step, ricorda in quale campo stai memorizzando la risposta fornita dal cliente. Avrete bisogno di questo nel passo successivo.

Aggiungi il messaggio che desideri. Invita i tuoi clienti a rispondere all tua domanda con una data precisa.
Questo deve essere nel formatodd/mm/yyyy per Listening Step, per Entity Gathering il sistema convertirà automaticamente la data nel formato richiesto.
Ora crea il tuo Logical Branch Step:

Selezionare LOGIC dal blocco ACTION , quindi fai clic su ADD LOGIC.

Dal blocco LOGIC, seleziona BEETWEEN e rilascialo sul DRAG&DROP LOGIC dello step.

Seleziona il nome del field dove hai deciso di salvare i dati provenienti dall' Entity o Listening Step.
Selezionare la condizione logica DATE BETWEEN
Selezionare il nome del fieldname (Del tuo Campaign File o Sistema interno) dove e' contenuta la data limite.

Imposta il percorso del tuo Bot dallo Entity/Listening step, attraverso il Logical Branch e oltre. Non dimenticare di settare i default fallback degli step. (Il bot prende questa direzione quando le condizioni dello step non sono soddisfatte)

Crea una Campagna che utilizza questo bot e fai una prova completa di tutti i percorsi possibili.

Assicurati che il tuo bot faccia esattamente quello che vuoi.